Котел паровой пищеварочный Абат КПЭМ-250П применяется для варки супов, каш, соусов, компотов, омлетов и других блюд в значительных количествах. Он используется на предприятиях общепита и торговли небольшого и среднего формата.
Не подходит для варки густых или желеобразных масс — таких, как джемы, повидло и муссы. Для работы модель подсоединить к внешнему источнику пара например, к парогенератору или котельной.
Котел оснащен тремя режимами нагрева, что позволяет точно настраивать интенсивность термической обработки. Сливной кран упрощает раздачу готовых блюд, а крышка с фиксацией обеспечивает удобство в процессе эксплуатации.
Встроенный манометр и клапаны для подачи пара и отвода конденсата обеспечивают контроль и стабильность работы. Система автоматического отключения нагрева срабатывает при отсутствии воды, предотвращая перегрев. Бесшовная варочная емкость облегчает очистку и соответствует требованиям гигиены.
Корпус произведен из прочной и износостойкой аустенитной нержавеющей стали AISI 304, подходящей для интенсивной эксплуатации в профессиональной кухне.
ABAT КПЭМ-250П — это надежное и практичное оборудование для эффективной организации горячего цеха с паровым подключением.