Автоматическое напольное сито, предназначенное для приготовления ягодных соусов-кули, фруктовой мякоти, овощных муссов, основ для соусов, бисков, рыбных супов и т.д. Отделяет семечки, косточки, волокна, а также панцири ракообразных, не перемалывая их. Непрерывная подача ингредиентов облегчает работу, значительно экономит время и позволяет предлагать блюда домашнего приготовления.
Загрузочный лоток
Для непрерывной загрузки вымытых продуктов (нет необходимости предварительно удалять хвостики и косточки).
Лопасти
Система лопастей, вращающихся со скоростью 1500 об/мин, производит фильтрацию продуктов, находящихся внутри сита.
Сито
Продукты попадают внутрь сита, где происходит их переработка под воздействием центробежной силы.
Сопло для выхода готового продукта
Выходящий из сопла готовый продукт лишен горечи, так как семечки, косточки, рыбные кости и панцири ракообразных не перемалываются.
Сопло для выброса жмыха
А именно кожуры, семечек, косточек, хвостиков, панцирей ракообразных, костей, волокон...