Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный AIRHOT SVA-36 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 0 Код товара: 059-027 Габаритные размеры690×540×1350 мм ТипЭлектрический Объем36 л Производительность600 кг/час Мощность1.5 кВт Количество насадок3 шт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 — профессиональное оборудование для производства купат, колбас, сосисок и других мясных изделий. Оснащён автоматическим управлением, обратным воздушным клапаном для легкого подъема поршня и педалью для удобства работы. Корпус и поршень из нержавеющей стали обеспечивают долговечность и защиту от коррозии. В комплекте три насадки (12, 22, 32 мм) для продукции разного диаметра. Надежный и удобный в эксплуатации, Airhot SVA-36 оптимизирует производство, снижает затраты труда и гарантирует высокое качество изделий. Показать все Габаритные размеры690×540×1350 ммТипЭлектрический Объем36 лПроизводительность600 кг/часМощность1.5 кВтКоличество насадок3 штНапряжение220 ВМасса180 кгБрендAirhot Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Airhot SVA-36.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 2 874 514 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP 2 529 772 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C 3 483 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 800.400-02-П 113 093 ₽ Стол холодильный HiCold GN 111/TN 53 400 ₽ Витрина нейтральная Carboma GС75 N 1,2 (GС75 N 1,2-1) 765 662 ₽ Копия Каток гладильно-сушильный LAVARINI MCA 150 Цена по запросу Жарочная поверхность FIMAR FRY2LR 325 816 ₽ Бонета-ларь TEFCOLD SHALLOW 200-CF морозильная/холодильная