Каталог оборудования Нейтральное оборудованиеСтолы производственныеСтол кондитерский СКПТ 15*8 Стол кондитерский СКПТ 15*8 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 013-538 Габаритные размеры1500×800×870 мм Наличие бортаДа Сталь каркасаНержавеющая Доставка Оплата Самовывоз 25 671 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Кондитерский стол Hessen СКПТ 15/8 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Изделие произведено с использованием программы Technology without Injuries - комплекса технологических решений, направленных на уменьшение травмоопасности для персонала, работающего на оборудовании. Каркас из пищевой нержавеющей стали, столешница - из бука. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера Показать все Габаритные размеры1500×800×870 ммСтолешницаНаличие бортаДа ПолкаСплошная Максимальная нагрузка, кгна столешницу70 на полку50 КаркасСталь каркасаНержавеющая БрендHessen Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 252 258 ₽ Жарочная поверхность Apach Chef Line LFTG47ROS Габаритные размеры: 400×700×870 мм Мощность: 6,5 кВт Исполнение: напольная Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF2,5N 220V Габаритные размеры: 260х600х560 мм Производительность: 8 кг/час Мощность: 0,37 кВт 439 003 ₽ Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EZRM Тип: электрический Количество уровней: 10 Габаритные размеры: 750×783×1010 мм 45 390 ₽ Витрина нейтральная Carboma GС75 N 1,2 (GС75 N 1,2-1) Габаритные размеры: 1180×770×1150 мм Размер выкладки: 870 мм Напряжение: 230 В Цена по запросу Гриль контактный FIMAR PE 25 R Габаритные размеры: 320х360х200 мм Мощность: 1,8 кВт Напряжение: 220 В 211 063 ₽ Стол охлаждаемый HiCold GN 1133/TN Габаритные размеры: 2280х700х850 мм Температурный режим: от -2 до +10 С Объем: 660 л 162 800 ₽ Жарочная поверхность Абат ГАКО‑90/1П‑С‑00 Габаритные размеры: 840х900х950 мм Количество горелок: 2 шт. Мощность: 16 кВт 959 319 ₽ Тестоделитель-округлитель ручной Apach Bakery Line SPA M30s Габаритные размеры: 610×680×1500 мм Потребляемая мощность: 0,55 кВт Вместимость загрузочного бункера: 2,7 кг