Каталог оборудования Холодильное оборудованиеВитрины кондитерскиеВитрина кондитерская Carboma KC70 VH 1,3-1 Light Chocolate (0110 Мариель) для шоколада Витрина кондитерская Carboma KC70 VH 1,3-1 Light Chocolate (0110 Мариель) для шоколада Код товара: 063-581 Поделиться: WhatsAppTelegram СравнитьДобавить в КПВ избранное 0 123 120 ₽ В корзину 0 шт В наличииСамовывоз сегодня бесплатно Взять в кредит Купить в лизинг Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 5 Витрина кондитерская Carboma KC70 VH 1,3-1 Light Chocolate (0110 Мариель) для шоколада предназначена для кратковременного хранения и демонстрации шоколада и изделий на его основе. Благодаря динамической системе охлаждения обеспечивается равномерное и эффективное распределение температуры по всему внутреннему объёму, что помогает сохранить качество и презентабельный внешний вид продукции. Модель идеально подходит для использования в кондитерских, кафе, барах, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Динамическая система охлаждения для равномерного распределения температуры Трёхстороннее остекление и раздвижные задние створки из оргстекла обеспечивают отличный обзор продукции Пенополиуретановая изоляция корпуса для надежной термоизоляции Корпус из окрашенной стали — прочный и долговечный Компрессор европейского производства — обеспечивает стабильную работу системы Электронный блок управления Carel — точный контроль температурного режима Три охлаждаемые полки с LED-подсветкой для привлекательной демонстрации продукции Металлические боковины толщиной 30 мм для дополнительной теплоизоляции Регулируемые по высоте ножки для удобства установки Температура воздуха внутри витрины: от 12 до 25 °С Относительная влажность — до 60% Максимальная высота выкладки продуктов — 150 мм Цвет исполнения: RAL 0110 Мариель Carboma KC70 VH 1,3-1 Light Chocolate (0110 Мариель) для шоколада — это надёжное и функциональное решение для кратковременного хранения и демонстрации шоколада и шоколадных изделий. Современная система охлаждения, качественные материалы и удобство эксплуатации делают эту модель отличным выбором для профессиональных кондитерских и предприятий общественного питания, где важна сохранность и презентация продукции.Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры1370×650×1315 ммДлина1370 ммГлубина650 ммВысота1315 ммРазмещениеГоризонтальное Тип установкиНапольный Напряжение220 ВКоличество дверей2 штПодсветкаЕсть Расположение агрегатаНижнее Диапазон рабочей температурыот +12 до +16 °CТемпература эксплуатацииот +12 до +25 °CПлощадь выкладки1,95 м²Количество полок3 штОбъём0,29 м³Энергопотребление в сутки7,4 кВтТип охлажденияДинамическое Тип оттайкиАвтоматическая Климатический класс3 ХладагентR134a Вес нетто150 кгГабариты в упаковке1450×810×1440 ммВес брутто220 кгБрендПолюсВсе кондитерские витрины Полюс Carboma Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Брошюра на Carboma KC70 VH 1,3-1 Light Chocolate.pdfРуководство по эксплуатации KC70 VH 1,3-1 Light Chocolate.pdfЦветовая палитра витрин Carboma.jpgЦветовая схема кондитерских витрин Carboma.pdfОпции для кондитерских витрин Carboma.pdf Ранее просмотрено 178 410 ₽ Витрина кондитерская Carboma D4 VM 800-1 (R800C Carboma) (INOX) 2 дверцы, стеклянные полки 169 100 ₽ Витрина кондитерская Carboma D4 VM 800-1 (R800C Carboma) (цвет по схеме) 4 дверцы, стеклянные полки Популярные товары 1 299 188 ₽ Камера расстоечная с полом Apach Bakery Line P40602P4CB 110 010 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада 339 155 ₽ Горка холодильная МХМ Барселона 210/98 ВХНп-1,57 52 175 ₽ Тестомес для крутого теста HURAKAN HKN-15HN Цена по запросу Гладильный каландр KROMLUKS KBSU-B/500/1500 2 523 179 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP40601P2CB 439 003 ₽ Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EZRM 969 417 ₽ Тестоделитель-округлитель ручной Apach Bakery Line SPA M30s