Каталог
Холодильное оборудование

Витрины кондитерские

Цена, руб.
от
до
Бренд



Сбросить
Серии оборудования
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 72
Товаров на странице:
Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
480х460х1100 мм
Температурный режим
от +6 до +12 С
Энергопотребление в сутки
4,0 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Размер выкладки
860х440 мм
Вес нетто
50 кг

46 805 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
480х460х1100 мм
Температурный режим
от +6 до +12 С
Энергопотребление в сутки
4,0 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Размер выкладки
415х415 мм
Вес нетто
50 кг

54 549 руб
Купить
Витрина кондитерская K85 SM 1,2-1 (ВХСд-1,2 Полюс ЭКО) Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
1180х850х1215 мм
Температурный режим
от 0 до +7 С
Энергопотребление в сутки
5,0 кВт
Тип охлаждения
статическое
Размер выкладки
1100х620 мм
Вес нетто
120 кг

57 102 руб
Купить
Витрина кондитерская МХМ Veneto VS-0,95 new Бренд МариХолодМашРоссия
Габаритные размеры
950х740х1265 мм
Температурный режим
+5,,,+10 С С
Энергопотребление в сутки
4,5 кВт
Тип охлаждения
Статический
Вес нетто
130 кг

57 259 руб
Купить
Витрина кондитерская K85 SM 1,5-1 (ВХСд-1,5 Полюс ЭКО) Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
1480х850х1215 мм
Температурный режим
от 0 до +7 С
Энергопотребление в сутки
5,4 кВт
Тип охлаждения
статическое
Размер выкладки
1400х620 мм
Вес нетто
140 кг

60 336 руб
Купить
Витрина кондитерская МХМ Veneto VS-1,3 крашенная new Бренд МариХолодМашРоссия
Габаритные размеры
1305х740х1265 мм
Температурный режим
+5,,,+10 C С
Энергопотребление в сутки
6,5 кВт
Тип охлаждения
Статический
Вес нетто
180 кг

61 803 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma MINI ВХСв-0,9д Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
920х650х870 мм
Температурный режим
от 0 до +7 С
Энергопотребление в сутки
5 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Размер выкладки
860х440 мм

61 868 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma Cube ВХСв-0,9д техно Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
920х650х1260 мм
Температурный режим
от +6 до +12 С
Энергопотребление в сутки
5,2 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Размер выкладки
860х440 мм
Вес нетто
95 кг

63 229 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma ВХСв-0,9д Техно Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
920х650х1280 мм
Температурный режим
от +6 до +12 С
Энергопотребление в сутки
5,2 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Размер выкладки
440х860 мм
Вес нетто
90 кг

63 229 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma ВХСв-0,9д Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
920х650х1280 мм
Температурный режим
от +6 до +12 С
Энергопотребление в сутки
5,2 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Размер выкладки
860х440 мм
Вес нетто
90 кг

63 229 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma MINI ВХСв-1,3д Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
1370х650х8700 мм
Температурный режим
от 0 до +7 С
Энергопотребление в сутки
7,2 кВт
Тип охлаждения
динамическое
Размер выкладки
1310х440 мм

66 804 руб
Купить
Витрина кондитерская Полюс Carboma ВХСв-1,3д Техно Бренд ПолюсРоссия
Габаритные размеры
1370х650х1280 мм
Температурный режим
от +6 до +12 С
Энергопотребление в сутки
7,4 кВт
Тип охлаждения
динамический
Размер выкладки
1310х440 мм
Вес нетто
110 кг

68 165 руб
Купить

В холодильных витринах хранят различные десерты: торты, выпечку, пирожные, рулеты. В Перми оборудование данного типа встречается в кофейнях, кулинариях, столовых. Для демонстрации ассортимента кондитерские витрины закупают супермаркеты.

Преимущества

Десерт - это отличный способ поднять настроение. Но, на обычных полках кремовые пирожные быстро теряют вид - верхний слой быстро заветривается на открытом воздухе, шоколадная глазурь тает. Кондитерская витрина сохраняет вкус продукции, представляют её в более выгодном свете. Большинство моделей имеют съемные полки из стекла, что дает возможность легко менять экспозицию. Выдвижные поддоны облегчают доступ к продукции для продавцов. Четырехстороннее остекление, встроенная подсветка, вращающиеся полки обеспечивает обзор товара со всех сторон.

Виды

При выборе оборудования учитывают интерьер помещения, площадь установки, энергопотребление, тип продукции. Серия Карбома производства "Полюс" со среднетемпературным режимом от 0 до 7 градусов - оптимальный вариант для большинства кондитерских изделий.

Важным условием для сохранения внешнего вида и вкуса продукции является тип охлаждения: статический или динамический. Динамический тип охлаждения подразумевает принудительную циркуляцию холодного воздуха внутреннего пространства. Подходит для хранения продуктов в упаковке. Охлаждение циркулирующим воздухом не рекомендуется для десертов без упаковки, так как приводит к заветриванию. Для таких изделий лучше купить витрину со статическим охлаждением.

Дизайн холодильного шкафа играет не последнюю роль. Для семейной пекарни можно купить витрины, стилизованные под старинные прилавки. Для буфета в холле отеля в урбанистическом стиле - витрину с гнутым стеклом в металлическом корпусе.

Наверх