Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат GIERRE MEGA B.CHEF 440DG Пароконвектомат GIERRE MEGA B.CHEF 440DG 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 011-075 Типэлектрический Количество уровней4 Габаритные размеры940×870×650 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN1/1 Тип панелиэлектронная Показать все Доставка Оплата Самовывоз 318 355 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 GIERRE MEGA 440DG - пароконвектомат на 4 уровня с электронной панелью управления. Особенности: На 4 гастроемкости GN1/1 Расстояние между гастроемкостями - 75 мм 2 вентилятора с реверсом, скорость регулируется Регулируемое увлажнение Максимальная рабочая температура 270°C Таймер 9часов 59 минут С термощупом Слив для жидкости Опционально - автоматическая мойка Показать все Типэлектрический Количество уровней4 Габаритные размеры940×870×650 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN1/1 Тип панелиэлектронная Потребляемая мощность6.3 кВтНапряжение400 ВТемпература внутри камеры270 °CРеверсда Расстояние между уровнями75 ммМасса72 кгБрендGierreВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 76 428 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм 117 305 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь, дверь, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 114 642 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м² 39 695 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,0 Арго (А87) Габаритные размеры: 1000х870х630 мм Рабочий диапазон: от 0 до +7 С °C Размер выкладки: 920х500 мм Цена по запросу Гладильный каландр KROMLUKS KBSU-B/500/1500 Габаритные размеры: 2270х1250х1250 мм Размеры цилиндра: 500х1500 мм Система нагрева: пар 65 010 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-00 Габаритные размеры: 402×750×470 мм Размеры конфорки: 395х650 мм Мощность: 4,5 кВт 39 621 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-4 Габаритные размеры: 1100×390×255 мм Гастроемкостей: 4 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3 115 091 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-01-СО (охлаждаемая столешница) без борта (дверь-стекло, дверь) Габаритные размеры: 1486х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 260 л